ГОСТ 9794-74

ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. — Взамен ГОСТ 9794-61
[br]
НД чинний: від 1976-01-01
Зміни: (1-IX-80)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 9794-74" в других словарях:

  • ГОСТ 9794-74 — 8 с. (2) Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора Взамен: ГОСТ 9794 61 Изменение №1/ИУС 9 1980 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 22655-77 — 4 с. (1) Устройство для выдвижения и разгрузки стационарных двухкассетных пресс форм. Основные и присоединительные размеры Изменение №1/ИУС 10 1984 раздел 83.200 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24.703-85 — Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Типовые проекты решения в АСУ. Основные положения [br] НД чинний: від 1987 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 62 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК… …   Покажчик національних стандартів

  • 9794 — ГОСТ 9794{ 74} Продукты мясные. Метод определения содержания общего фосфора. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9794 61 Действие: С 01.01.76 Изменен: ИУС 9/80 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты… …   Справочник ГОСТов

  • 24247 — ГОСТ 24247{ 80} Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные трехгранной формы с отверстием и стружколомающими канавками на двух сторонах. Конструкция и размеры. ОКС: 25.100, 77.160 КГС: В56 Твердые сплавы, металлокерамические изделия и… …   Справочник ГОСТов

  • время пайки — 3.3.2.1 время пайки: Время цикла пайки. Источник: оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Светочувствительность фотоматериалов — Светочувствительность фотоматериала характеристика фотографического материала, отражающая его способность изменять свою оптическую плотность под воздействием света и последующего проявления[1]. Светочувствительность обратна пропорциональна… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»